~ Wolfs Blood-Легенда о четырех стихиях~ -RPG о жизни волков

Объявление

События в игре: Идет активная регистрация новых персонажей. Вынесены на обсуждение новые квесты
Погода: Стая Земли: Небольшой ветер. + 17. Температура воды + 16.Стемнело. Стая Воды: + 14. Стемнело. Тихо. Не тепло, и не жарко Стая Огня: Противное солнце наконец закатилось...темно + 12. Звезды проступили на небе, и всем пора спать. Стая Воздуха: - 17. Снег закончился, чуть потеплело. Время: 20:00. На дворе ночь. А что это значит? Значит, хорошим волчатам пора спать!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала "Шегар"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://i046.radikal.ru/0811/fd/48786aa662eb.jpg

2

Мелла спокойно шла по скале, стараясь обойти лаву Ну вот! Хоть я и не боюсь огня, всё же не хочу обжечь свои подушечки на лапках... Как самая настоящая неженка, волчица продвигалась на всё выше и выше. И зачем я туда вообще иду!? Игривой походкой Мелла передвигалась по скале пока не достигла его края. Волчица посмотрела вниз
-Аууу! с улыбкой произнесла она

3

Фауст сидел чуть ниже скалы. Там лава аккуратными контурами обтекала каменные плиты. Фауст очень любил целыми днями там бездельничать.Разлегся,лава греет...приятно....Но правда говоря, иногда в Стае надо было определять патруль, или просто решать какие-либо проблемы. Фауст был очень молод для своео возраста.Но ведь не старым ему же быть,м?
-А?-отрвался бог Огня от плиты.
Волк не был насторожен,но ведь чему ему беспокоиться?

4

-А? раздалось из-за спины
Мелла немного вздрогнула и чуть не свалилась, но вовремя остановилась и обернулась на голос. Да уж... в данный момент, характер распирало веселье и смех. Сейчас волчица не испытывала никаких комплексов и тому подобное. -Привет! Мы раньше не встречались?! Хоть раньше она видела много чёрных волком, но моська показалась знакомой.

5

-ЭЭЭЭ....помоему нет...-удивленно сказал Фауст.Обычно волки при виде его слова боялись тяфкнуть. Он же их в любой момент спалить мог.
-Ну ты наверное,знаешь меня как бога Огня.-чуть растерянно сказал он.
Но смелость этой волчки восхитила Фауста....подумать только...
Даже не тяфкнула....я поражен....-подумал Фауст.

6

Мелла задумалась -Может и как бога... Кто знает вообще?! Я не увлекаюсь всем подряд!
Волчица отошла от края и уселась рядом с "Богом" немного при этом его подвинув. И кто её только манерам учил!? -Таак, можно поинтересоваться именем? Если я конечно опять не забуду! Стоп, опять?! Я что уже его знаю! Да ну... не может быть... Как обычно Мелла изображала глупенькую волчицу не понимающую в чём дело.

7

-ЭЭЭЭ......Моим или твоим
?
-протянул Фауст.-Извени, я просто в простации был и...туплю.
Лава под каменными плитами начала утихать. И Фауст тут был не  причем.
-Ты ведь в Стаю пришла вступать,м?
Волк сидел и смотрел на волчицу,которая чуть его спихнула с места.

8

Волчица засмеялась и всё так же в тихоря спихивала волка с нагретого места -Ну конечно твоё! Своё я ещё не забыла!
-Ты ведь в Стаю пришла вступать,м?
Мелла беззаботно кивнула -Ага... Наверное да! Точно! она говорила это с такой интонацией, как-будто первый раз об этом слышит. Всё таки вид со скалы прикольный! И этот, как его там, "Бог", тоже смешной!
Мелла чихнула и прикрыла лапкой рот.

9

-Будь здорова...-сказал Фауст.-Мое Имя -Фауст Море. Тебе наверное,уже понятно,что я бог Огня.
Фауст немного расправил свои крылья.Да-да,как и у любого бога у него были крылья!Черный волчара спросил:
-И как зовут вас?
Фауст был немного сонный....спал себе и тут волчица...лан,это тож радует,что кто-то вошел..
И правда,вид со скалы был великолепен. Уже вечерело...Закат тихо катился куда подальше. И лава между каменными плитами сияла, словно огненные змеи...

10

Тебе наверное,уже понятно,что я бог Огня.
-Ага, понятно, вас же величие распёрло! но потом Мелла прикрыла рот лапкой -Извиняюсь! Со мной такое бывает, говорю всё что первое в голову придёт!
Волчица была немного удивлена крылышкам, и игриво прикусила одно из них А они настоящие?
-И как зовут вас?
Бог, а ещё не знает! -Меллочка! Само очарование! опять распёрло Самовеличие!

11

Фауст в квадратными глазами смотрел на волчицу,кусающю его крылья....
-Ну не синтетические же....-волк КРАЙНЕ спокойно относился к ее игривости.
-Меллочка?хм. Ну ладно.-сказал волк с будничным тоном.-Э,на какую должность пойдешь?Ты вполне бы могла сгодится для ВИзиря, или личного помошника.-довольно протянул Море.-Они обладают большей силой,чем остальные члены стаи...Ну кроме меня, конечно...
Фауст невольно зевнул. Солнце еще не закатилось, небо было облачное.....
Фауст посмотрел на Меллу.
-Может,ты отпустишь крылья?

12

Ты вполне бы могла сгодится для ВИзиря, или личного помошника.
На слова Фауста волчица никак не реагировала, она всё так же кусала крыло
-Они обладают большей силой,чем остальные члены стаи..
Сквозь зубы Мелла сказала: -Вы так просто доверите такую работу новичку? Вы же меня почти не знаете!
Ну кроме меня, конечно... Опять самолюбие распёрло что ли!? Волчица беззаботно грызла крыло пока не услышала от "чернушки" некую фразу: -Может,ты отпустишь крылья?
-Омг... Так они всё же настоящие! Ну ладно, ладно, уговорил! Мелла отпустила крыло и опять чихнула, при этом посмотрев на Фауста...

13

В принцыпе нет,но есть такая вешь, как "карьерная лестница"-сказал Фауст.-Пока что воин или охтник.Тебе решать.
-Чего она добивается?-подумал Море,смотря на волчицу.-И снова будь здрова.Простудилась чтоль?-улыбнулся волк.
Вроде за такие слова и действия черный мог убить,но нет.К Мелле он относился спокойно. Она напоминала маленького волченка,которому надо везде сунуть свой нос и что-нибудь или кого-нибудь покусать.
Волк вгляделся  вдаль. Туман был на подходе.Того гляди дождь польет....ох уж эта осень....

14

Мелла вздохнула -Я не против начать и с охотника... А потом посмотрим Как ни странно, но волчица приняла абсолютно серьёзный вид. -Потом можно посмотреть... Время для повышений и понижений ещё будет, не так ли?
Мелла ответила на поставленный вопрос с такой же серьёзном мордашкой: Простудилась чтоль?
-Нет, наверное просто так... Простужалась я очень давно, волчонком ещё была!
Волчица прилегла и вздохнула, ожидая что сказет Фауст.

15

Резкое изменение характера у Меллы весьма поразило волка.
-Значит охотница...-сказал Фауст смотря вдаль. Ветер трепетал длинную шерсть волка, и закат никак не закатывался...
-Ну хорошо,-сказал волк повернувшись с улыбкой к волчице.-Считай,ты теперь новая охотница Стаи Огня...
Волк зевнул, и пригнул уши назад.Лапы ныли,хоть Фауст только что встал. Он сам прилег, и прижал крылья к спине.
Как только волк услышал про то,что Мелла не простужаласьс детства,волк протянул:
-А у тебя крепкое здоровье.Для охотника это очень хорошо.

16

Охотница стаи огня?... Звучит мило... пронеслось в голове Меллы когда тот сказал что она новый охотник
Волчица как бы поёжилась, будто пригрела новое место. Мелла увидела что Фауст встал, хоть до неё уже и дошло что он бог, тоже подыматься она не стала, как бы показав свой нрав. Когда волк зевнул, на волчицу тоже нашёл сон, как вы знаете зевота это так заразно! Больше Мелла чихать не стала. Она просто смотрела в след уходящему солнцу.

17

-Ладно,если ты не собираешся охотиться,давай я тебя в пещеру провожу.Все равно-делать нечего...Ску-у-у-у-у-ка.-сказал Фауст.
Волк сказал это,потому что заметил,что Мелла зевнула, и это означало,что она явно не бодруствует.
-А завтра посмотрю,какая из нее охотница...

18

если ты не собираешся охотиться
а эти слова Мелла сразу же вскочила -Вы что, хотите чтобы я ещё и охотилась сейчас?! Ну нормально, а... Только приняли на должность, уже и за работу! Волчица потянулась -Нет, я конечно могу там поохотиться сейчас, но... Эх ладно... говорите кого надо? Волчица вздохнула, честно сказать охотиться сейчас ей было лень, но всё же побегать вечерком это полезно! -Говорите ваш заказ на ужин!

19

-Что?-от слов волчицы Меллы Фауст вскочил.-Нет,я тебя не прошу,и не заставляю....Я так сказал,потому что естественно ты охотится сейчас не будешь.-с этими словами волк улыбнулся.-Может я и водак,но не деспот..-рассмеялся он.
Мелла его поразила ...
-А вообще раньше на наших землях жила,или издалека ты?
Ну что поделаешь,бога Огня РАСПИРАЛО любопытсво....

20

-А вообще раньше на наших землях жила,или издалека ты?
Любопытная особа...
Мелла вновь прилегла, услышав что сейчас можно и не охотиться. -Как бы можно сказать, что я путешественница! Бегаю по миру в поисках разных приключений и опасностей! Ваааа... Ну и сказанула!
Волчица ещё раз зевнула. Солнце никак не хотело скрыться... Ну и противное оно!
-Завтра во сколько начинать охоту?

21

-Когда хочешь.-ответил волчара.-Путешественница,говоришь...тогда тем болие,тебе надо в пещеру....
Солнце бешено палило в глаза,словно дикий волк,которого поймали, и он не желает мириться с поражением....
-Когда же оно наконец закатится?
Фауст встал, и сказал:
-Ну ладно, ты идешь?- волк не хотел не доставать волчицу ведь по сути, он наверное,ее уже достал...

22

Мелла внимательно слушала Бога, но потом опять встала, услышав слова: -Ну ладно, ты идешь?
Волчица ещё раз потянулась -НуС... провожайте! она усмехнулась -Сами мы не местные!
Хм... интересненько будет! ЭХ! Завтра надо будет проснуться и пойти на охоту? Ладно... надо будет позже разузнать, чем питаются так называемые боги?

23

-Ну пойдем...-проговорил Фауст....но потом..
-Эм...Дамы вперед!-улыбнулся он.Почему то сильно хотелось пошутить...
-А вот насчет местных ты права...

24

Мелла уже встала и направилась в сторону спуска со скалы
-А вот насчет местных ты права...
На эти слова у неё глаза загорелись словно у демона (не принимайте это дословно!) -КАК!?
Потом волчица немного остыла -Только не говорите что вы не знаете куда идти?! А то я очень сильно рассержусь! интересно, кто учил её манерам?

25

-Уж и пошутить нельзя....лан,забей.Пойдем.
С этими словами волк поплелся к пещере воинов.
----Пещера волчьего Лыка-----

26

-Уж и пошутить нельзя....лан,забей.Пойдем.
С этими словами волк поплелся к пещере воинов.

27

Мелла вздохнула и посмотрела на Фауста -Что же, хорошо что шутка...
А иначе, за себя не отвечаю! И о чём я только думаю!?
Волчица направилась за волком...